Arfamex, S.A. de C.V.

Tels/Fax: 52 (55) 5135.6646 • 6648 • 6622

Mail: sales@arfamex.com

©2017 ARFAMEX®

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Para efectos del presente aviso de privacidad, Arfamex S.A. de C.V. y sus sucursales (en adelante la Empresa), con domicilio ubicado en Maremoto 53, colonia Jardines del Pedregal, código postal 01900, Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección (en adelante el Tratamiento).

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad: Área jurídica.

Domicilio: Maremoto 53, colonia Jardines del Pedregal, código postal 01900, Álvaro Obregón, Ciudad de México.

Correo electrónico: sales@arfamex.com

Teléfono: (55) 51 35 66 46, 51 35 66 48 y 51 35 66 22.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de autorizarle el crédito del producto o servicio solicitado.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o vendamos un producto.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Datos de identificación y contacto, incluyendo la imagen del Titular de los datos personales.

  2. Datos de identificación y contacto de representación jurídica, tales como actas constitutivas, modificaciones de las mismas y poderes notariales para tal efecto.

  3. Datos de domicilio, particular y fiscal.

  4. Datos financieros.

Datos personales que recabamos de forma indirecta:

Recabamos sus datos personales de forma indirecta cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  1. Nombre.

  2. Teléfono.

  3. Correo.

  4. Compañía.

  5. Mensaje.

Datos personales que recabamos de forma personal:

Cuando usted acude a cualquiera de las sucursales o a las instalaciones de las oficinas de la empresa, así como cuando nuestro personal de venta acude a su domicilio, trabajo o cualquier otro lugar, con motivo de la solicitud o trámite para adquirir nuestros productos o servicios.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  1. Nombre.

  2. Domicilio.

  3. Teléfonos.

  4. Correo.

  5. Todo dato de identificación contenido en el mismo.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, así como por correo electrónico siguiendo los siguientes pasos:

Solicitud por escrito: Acudir personalmente a las instalaciones de las oficinas de la empresa, ubicadas en Maremoto 53, colonia Jardines del Pedregal, código postal 01900, Álvaro Obregón, Ciudad de México. En caso de mandatario o representante legal, presentar documentos que acrediten dicha personalidad.

Vía electrónica: Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las instrucciones descritas al final del correo.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U

OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en las instalaciones de las oficinas de la empresa, ubicadas en Maremoto 53, colonia Jardines del Pedregal, código postal 01900, Álvaro Obregón, Ciudad de México.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1.  Dirigido a Arfamex S.A. de C.V.

  2.  El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  3.  Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

  4.  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación   u oposición que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley).

  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: El responsable comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud en las oficinas de la Empresa. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En tal sentido, su información puede ser compartida con Instituciones financiares y de crédito, nacionales o extranjeras, para fines estrictamente crediticios.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija de la misma, a saber: “Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos".

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

  4. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

  5. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

  6. Si usted no manifiesta su oposición (por escrito) para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1.  Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.

  2.  Estados de cuenta.

  3.  Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

  4.  En nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad).

  5.  O en su caso, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.